top of page

Netuno sofre o revés diante do EC São Bernardo

Créditos: (Michael Sanches/Água Santa)

O Netuno entrou em campo nesta segunda-feira, 24 de junho, para a sua estreia na Copa Paulista e saiu derrotado para o EC São Bernardo. A partida, que foi realizaa no Anacleto Campanella, terminou 0 a 1.

Depois de um gol relâmpago dos visitantes, a equipe, comandada por Fernando Marchiori, criou diversas oportunidades mas não conseguiu igualar o marcador.

Agora, o Água Santa volta a campo para enfrentar a Ponte Preta B, domingo, às 10h, no Estádio Municipal Leonardo Barbieri, em Águas de Lindóia.

JOGO

Logo no primeiro minuto de jogo, os visitantes abriram o placar com Gabriel Souza, que aproveitou cruzamento de Francisco Alex e cabeceou para estufar as redes.

Após sofrer o gol, o Netuno foi pra cima do berno e em ótima jogada de Denis Neves e Carlos Alberto, quase empatou a partida no Anacleto Campanella.

Na volta do intervalo, o Água Santa continuava pressionando os visitantes. Luan Dias e Jobinho, com boas infiltrações, levavam perigo.

No fim do jogo, Jobinho ainda acertou o travessão do EC São Bernardo. No entanto, não conseguiu buscar o empate.

FICHA TÉCNICA

Água Santa: Thomazella; Rhuan(Genilson), Renato Palm, João Paulo e Denis Neves; Johnnattan, Raphael Toledo(Fabricio) e Luan Dias; Carlos Alberto, Maikinho(Vinicius Curi) e Jobinho.

Local: Anacleto Campanella, São Caetano do Sul/SP

Árbitro: José de Araujo Ribeiro Junior

Assistentes: João Petrucio Marimônio de Jesus dos Santos e José Lucas Candido de Souza

Renda: R$ 2.140,00